Вторник, 21.11.2017, 21:32

e-mail: almanah.tirlich@gmail.com

Обсуждение статьи "Патриот, не помогай врагу!" - Беседы

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Беседы » Общие вопросы » Общие вопросы » Обсуждение статьи "Патриот, не помогай врагу!"
Обсуждение статьи "Патриот, не помогай врагу!"
TerracterДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Как мне кажется что статья написана слишком уж провокационно. к тому же в правилах этого хостинга написано о запрете разжигания национальной вражды.

Так же с многими позициями в статье я не то что бы не согласен, они мне кажутся очень спорными. Привожу пример а так же возможные комментарии. Сразу отпишусь что это не понт и не вызов, а так же троллинг.

Quote
часто игнорируя законы твоей страны, занимаются «бизнесом» там, где могли бы работать твои друзья или родственники.

У всех равные права создавать свой бизнес или "бизнес" если проблема в занятых вакансиях то проблема в том что они занимают вакантную нишу, все хотят работать в чистых кабинетах с кондишкой и отсиживать свою попу в кожаных креслах, а не пахать на стройке или сеять брюкву... а те кто бы мог этим заниматься либо беспробудно бухают жалея себя или просят на пятом милостыню.

Quote
На прилавках наших сувенирных магазинов и книжных лотков уже не встретишь товаров, близких по духу и традициям тебе и твоим белым братьям. Но зато там широко представлены их учения, их традиции. И что самое обидное, на мой взгляд, – на этот мусор есть спрос. Предметы ИХ культуры сейчас можно найти в каждом НАШЕМ доме

Экзотика как не крути,кто из нас не покупал эти штуки и не задумывался о пользе феншуя.

Quote
Но в каком доме можно увидеть скатерть, вышитую так, как было принято у наших предков-славян? или деревянную посуду с традиционными узорами? Почему этим всем никто из НАС не интересуется?

Если покажешь где ее можно купить то это будет полезная информация... так же почему этим никто не занимается. и их нет не по тому, что это никому не интересно, а по тому что этого просто нет!

Quote
Долг каждого белого мужчины сейчас – продолжать свой Род, воспитывая детей в традициях предков, вести здоровый образ жизни, закалять свое тело в тренировках, а разум – в изучении Традиции Арийской. Ты должен так построить свою жизнь, быт и культуру, так вести себя в обществе, чтобы все вокруг невольно начали брать с тебя пример. Увидели истинную ценность своего родного уклада жизни, вместе возродили его и передали как завет новым поколениям Руссов. Тогда твои дети сами отринут все чужеземное, все разлагающее. Так начнется возрождение Великой Славянской Культуры!

Уважаемый Рогволод Лют такой вопрос, тебе 27, сколько у тебя детей воспитанных в таком духе, по сколько у твоих знакомых детей? Честно сомневаюсь что больше 2х, а у так называемых "черных" пятен в 20 лет по 3-5 детей, а нам почему то зазорно иметь больше, и 6,8% это не потому, что мы куда то попадаем и не создаем семьи, а потому, что современному белому человеку не интересно создавать семью.

 
Бреслава_ЛаскаДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:12 | Сообщение # 2
Главный редактор
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
коменты все верные - НО - в том-то проблема и заключается. мы ПРИВЫКЛИ к такому положению вещей. точнее, нас к нему на протяжении многих десятилетий ПРИУЧИЛИ.

1) по поводу бизнеса. да, согласна, никто из белых не полезет в канализационный люк - даже за 100 баксов в неделю. никто из москвичей не будет работать так, как работают там представители неславянских народов.
поэтому-то этот вопрос и стоит обдумать. почему так получилось, что белые люди не хотят трудиться на своей земле? почему они не считают ее своей? когда идешь по рыночку на 5-м километре или прохаживаешься по огромной площади черкизовского рынка - ты чувствуешь, что ты здесь хозяин? ты чувствуешь к себе уважение? на тебя смотрят сотни хитрых, злых, голодных глаз.
если человек считает лучшим для себя жить не на родной земле - то и положение его должно быть соответствующим. работать никому не запрещается. но проблема в том, что иностранец на руководящей должности НИКОГДА не сможет - генетически - способствовать развитию страны в правильном национальном направлении.
здесь нужно вопрос ставить иначе и говорить не о неприязни или ненависти к чужим, а о КОНЦЕПЦИИ НАЦИОНАЛЬНО ПРИОРИТЕТА.
обилие чужеземцев выветрило все исконное, наше, славянское. славяне искони были приветливы к странникам и иноземцам и не гнали их со своей территории, позволяя жить по мере их сил. но не у всех в крови искренняя толерантность, как нонече принято говрить. и под видом друга или слуги зачастую скрывались завистники, враги.
как с этим бороться? лучший способ - это не провокации, не вооруженные - не дай Боги - сопротивления. нет! это все в прошлом. хватит. довольно с нас тех, кто за правое дело потерял работу, семью, свободу. сейчас борьба должна быть основана на игнорировании чужого и пробуждении своего. торговец уйдет, если у него ничего не будут покупать. не будет ждать вечно работник. и если 10 белых и 10 иноземцев стоят в очереди на 1 место, то концепция национального приоритета как раз и заключается в том, чтобы принять на работу именно БЕЛОГО, а потом - остальных. но на практике выходит иначе. почему? потому что принимают на работу далеко не славяне... почему-то на их почве, в их этническом кругу эта концепция работает на все 100%, а когда речь заходит о белом населении, хозяевах этой Земли, то сразу, подобно твоим замечаниям, Terraсter, встает вопрос о провокации и разжигании национальной вражды. непонятно...

2) по поводу культуры и артефактики. да. действительно. выбора нет. потому что наша культура несет штамп пережитка. над матрешками и вышитыми рубахами смеются - мол, это только бабуськам к лицу. но почему-то те бабуськи войну пережили, а мы с буддами и столь, по твоему мнению, полезным фэн-шуЁм, с позволения сказать, на Ялтинскую яйлу с побережья полдня поднимаемся и падаем там в изнеможении. естественно, культуры связаны между собой и имеют общие корни. бесспорно. но дело в том, что мы обладаем своей - ПЕРВИЧНОЙ по отношению к другим - культурной базой. но она-то и канула в небытие под натиском "новья". сколько людей носят непонятные им китайские иероглифы на шеях? да почти все! потому что под ними подписано: купи и будет тебе денежка. но ни у кого не возникает желания тратить свое драгоценное время не на лавочке в парке с пивом за бессмысленными разговорами с друзьями, а на чтение книг, которые могут пробудить генетическую память, скажем, о славянской Рунике, которая также при умелом обращении может принести денежку. и это более гарантировано, нежели китайская монетка. но вот в чем проблема - денежку-то Руника принесет, но для этого необходима определенная духовная база, подготовка, определенный уровень понимая и духовной организации. а в условиях всеобщей духовной амнезии это требует исполинского труда и дисциплины - на которые наши бравые монетоносители просто не способны!!!

вот к чему это все! "неча на зеркало пенять, коли рожа крива!" так хватит ходить с кривой рожей! пора славянину вспомнить, кто он. пора вспомнить о своих родичах, о их подвигах. пора почувствовать себя ДОМА на своей Земле! пора управлять, а не подчиняться! пора верить в свои силы, а не брать за образец западную модель демократии - простите за мат. мы забыли о том, что такое естество жизни. потому что кровь вельми мутна стала за эти века космополитизма. мы рассеяны по славянской земле, перемешаны и отрезаны друг от друга нитями чужого плетения. конечно, проблема в нас самих! но мы - СЛАВЯНЕ - в силах ее решить!
И да будет так, Аз Бреслава рцы!


Тот в гроб ляжет, кому в нем лежать суждено
 
Рогволод_ЛютДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:49 | Сообщение # 3
Руководитель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 25
Статус: Offline
Благодарю за вопросы. Постараюсь на них ответить кратко и четко.
Во-первых, хочу отметить, что тема, поднятая в данной статье писана для людей, способных поднятся над серостью будней и увидеть реальную угрозу своему обычному и мирному существованию, для 1%. Автор, сразу видно, обыватель, далекий от осознания этого вопроса, как и большенство наших братьев славян. Именно наш мир продолжает рушиться, а мы бегаем с надеждой на очередную подачку от судьбы или начальства, чтобы хоть как то поддерживать жизнь, жалкую жизнь гостя на своей земле. При этом мы продолжаем кричать о равных правах человека, о равных возможностях, о талерантности, и теряем все больше и больше....Жаль, что эти слова большенство обывателей воспримут как бред озлобленного фашиста или типа того. Но я точно знаю, кто будет рад этим крикам в пустате.
Тебе, мой бедный белый брат, видимо нравится, что количество иностранцев растет вокруг тебя с каждым днем. А если и нет, то ты не хочешь конфликта, ты уже здался, уже отдал бесплатно свою землю, без боя, без попыток хотябы осознать...что ты был слеп в своем талерантном отношении к этому вопросу. А ты знаешь, что они не разделяют твоих взглядов? Ты для них временное явление на "их" земле! А из-за слепоты большенства она действительно уже их, и только глупец может этого не понимать!
По поводу рабочих мест, равные права говоришь? А у тебя есть свой бизнес? Сомневаюсь. Тогда видимо ты либо беспробудно бухаешь, либо предпочитаешь отсиживать задницу в кожаном кресле? А может просто ленив? Почему то мне кажется, что и это все не про тебя. Однако, сомневаюсь, что у тебя есть машина, квартира, или как минимум достойная зарплата. И если попробовать заглянуть в будущее, то думаю врятли появится. И так у большенства славян. А ты знаешь например, что у наших гостей все это есть буквально через 2-3 годы прибывания на твоей земле, а то и раньше. Как ты думаешь, любой может заработать такие деньги торгуя орбузами или шмотьем, или "выращивая брюкву"? Ты скорее всего незнаешь и никогда не задумывался о том, что с каждой такой мелкой точки часть денег идет на финансирование войны (!), на уничтожение твоего народа. Ты незнаешь, как захватываются силой квартиры и дома, и твоих братьев славян выкидывают на улицу. Откуда, ведь с тобой такого небыло.
О какой межноциональной вражде ты пытаешься говорить, когда ты уже живешь на чужей земле? Люби их, уважай их права, они любят и ценят таких. Возможно за это тебя департируют последним:)

Про сувениры: экзотика...да не скрою и я интересовался этой фигней, но понял что это не только не полезная для меня вещь, но даже вражеская пропоганда, направленная на дальнейшее искоренение славянской культуры. ЕЕ истребление идет с момента так называемого крещения Руси, но самым показательным в этом отношении был век 20, в 21 программа продолжает работать. Подумай, кому это выгодно? Непонимаешь? Жаль, значит дальше неочем разговаривать)
Что касается славянской традиционной вышивки и сувенирной продукции, то она почемуто признана тоже частью националистической агитации или фашистской(!) славянской пропогандой. Ты ведь врятли знаешь, что до недавнего времени любая литература по славянской вышивке или традициям изымалась с латков и из магазинов?
Да, откуда тебе это знать, там ведь ненаписано как заработать денег) Странно то, что литература явных национальных меньшинств, лежит на прилавках в свободном доступе, или нет? Или так должно, твою мать, быть?
Ну и закончим мы семьей. Да ты прав, ни у меня, ни у тебя нет 5-7 детей, а у них есть. А причины этого явления в той же твоей терпимости, и их обсолютном традиционализме, а если быть точнее - национализме! Мы потеряли свои традиции, приняли навязанный западом образ жизни, где главное не семья, а у кого тачка круче. Но в большенстве своем, проблема в деньгах, в их постоянной нехватке. Тут виноватых можно искать долго, глубоко копая историю. Сейчас у нас появляется возможность возродить свои традиции, сохранить то что имеим, и приумножить. Кто услышит и поймет, кто будет продолжать жить в темноте - выбор за каждым. Никто никого уговаривать не будет, кому на роду написано править - тот будет, а кому сдохнуть...
Т.о. никаких призывов к межнациональной розни в моей статье не было и не будет, думаю стоит научиться зрить суть, а не прикапываться к возможно неправильно подобранным выражениям. Призыв только один - не ведитесь на ту лажу, что дает вам социум - это яд для нашего народа и нации. И мы уже вдоволь его наелись. Вспомните, кто мы! Что у нас есть своя культура, свои традиции, более древние и более полезные для нас! Взгляните в себя и только там найдете вы выход! Кровь и гены подскажут!


Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
 
NORD_ULFДата: Понедельник, 07.09.2009, 23:51 | Сообщение # 4
Жрец капища Велесова
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Поразительно как собственное недомыслие инфантелизм затянувшуюся социальную незрелость можно выдать за мировозрение,молодые волки альманаха поднимают такие темы о которых люди боятся думать даже в туалете(по принцыпу страуса не пугать пол бетонный)и что же...как в школе прежде чем ответить повтори вопрос.Вам молодой человек прежде чем пытаться рассуждать на подобные темы надо занять восполнением очевидных пробелов в образовании...а спорить...увольте это всё равно что спорить с обществом.

Добавлено (07.09.2009, 23:51)
---------------------------------------------
И вот что хотелось бы сказать на будущее,такие определения как разжигание каких то розней и тд и тп,уже сами по себе не коректны,народ просыпается от долгй литаргии осложнённой травматическим шоком,он вспоминает своё имя(а ему усиленно внушают совсем другие имена)он вспоминает своё место(а ему пытаются как псу орать коМнду МЕСТО)...то о чём пишет ТИРЛИЧ это способ вспомнить ну а если кто то не доволен...может знает наши имена...и занял наше место...

 
Беседы » Общие вопросы » Общие вопросы » Обсуждение статьи "Патриот, не помогай врагу!"
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Вести

Наша кнопка

Разместите наш банер

у себя на сайте

Друзья сайта

Славянская Библиотека :: Славянское Язычество: славянская культура; искусства и ремёсла, РОДные боги, духи и существа, книги, музыка различных стилей, видео, клипы, календарь, традиционные славянские праздники, Вече.

РУСЬ БЫЛИННАЯВелесова Слобода - русский интеллектуально-познавательный ресурс

Сайт «Берлога»

Славянский мирКОЛОВРАТ - История нашей страны.

ЧУР - украинский тяжелый фолкРемонт квартир в Москве

Подать объявление в интернет бесплатно - 495RU.ru

Статистика